校领导赴杭州企业调研并看望我校挂职教师

来源:数科学院                   发布时间:2021-05-06

本网讯 4月30日,校党委委员、组织部、统战部部长董进才赴“创新驱动促转型、高校博士进企业”项目单位杭州贝嘟科技有限公司调研,并看望我校挂职教师刘磊。贝嘟科技副总裁杨阳、徐叶红等热情接待并座谈交流。

董进才对贝嘟科技有限公司的热情接待和对我校挂职教师的关心照顾表示感谢,并介绍了学校的发展现状和目标愿景,希望双方以党史教育为契机,在各方面开展深入交流,优势互补、资源共享、人才共育、合作共赢。

杨阳和徐叶红介绍了贝嘟科技有限公司的相关情况,对挂职干部承担的工作给予了充分肯定,并希望与学校在原有合作基础上进一步加强交流、深化合作。

双方还就“创新驱动促转型、高校博士进企业”项目进行深入交流和探讨。

浙江高校产学研联盟钱塘中心、数据科学学院负责人陪同调研和看望。