省政府咨询委员会主任黄旭明来校调研

来源:中国政府监管与公共政策研究院                   发布时间:2023-06-06

本网讯 近日,省政府咨询委员会主任黄旭明来校调研浙江省新型重点专业智库——中国政府监管与公共政策研究院建设情况,并看望慰问省政府咨询委员会委员王俊豪教授。省政府咨询委员会办公室主任李海洋、信息调研处处长朱景梅等参加调研。校党委副书记、校长钟晓敏等陪同参观中国政府管制文献馆。

黄旭明高度评价了智库建设成效和团队研究水平,对智库研究方向和成果给予充分肯定,并指出智库应进一步加大宣传,增强社会影响力,积极总结智库建设可推广的经验。他强调,智库的研究报告一定要精炼、及时且能够解决问题,要积极发挥省政府咨询委员会各位委员及其团队的作用,坚持高质量发展,积极探索智库建设的体制机制创新,持续培养治国理政人才,为省委省政府提供更多更好的对策建议。

调研交流会上,王俊豪教授围绕智库基本情况、标志性成果、社会服务及影响等方面,详细介绍了智库的建设目标与思路、发展历程和成效,表示智库将始终坚持“政产学研用”有机结合,力争建设有全国影响力的高端智库。