我校召开招生宣传工作研讨会

来源:学生处                   发布时间:2011-07-11

新一轮的招生宣传即将展开。7月8日,我校召开了招生宣传工作研讨会。相关职能部门负责人和参加一线招生宣传工作的部分代表参加了研讨会。校党委副书记王宇航出席会议并作讲话。

会上,与会同志就第一批宣传过程中遇到的困难,可以进一步改进的方面畅谈了自己的观点,同时对学校招生宣传工作提出了许多建设性的建议。

王宇航副书记在讲话中代表学校对各宣传组第一批辛勤的付出表示感谢,并对许多好的做法作了点评,对第二批的招生宣传工作在集思广益的基础上作了全面部署。

她指出,生源质量关系到我校高素质人才的培养质量,当前各兄弟院校对优质生源的竞争异常激烈。对新一批的宣传,她要求各招生组能够继续克服时间、气候、地域、沟通等各方面困难,不断创新招生方式、方法,提高工作效率和水平,将我校的优势传递给更多的中学、考生及家长,吸引更多优质生源了解并报考我校。