您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我校在第十四届在杭高校政府案例分析大赛中喜创佳绩

来源:公管学院                   发布时间:2017-05-26

本网讯(通讯员 田燕 冯涛)近日,第十四届在杭高校政府案例分析大赛决赛在浙江工业大学举行。经过激烈角逐,我校公共管理学院“参与中走向社会融合的民族生——基于浙江财经大学新疆民族生的案例”(指导教师:冯涛)、“P2P频繁跑路之政府监管分析——以e租宝事件为例”(指导教师:潘迎春)两项作品喜获大赛三等奖。

本次大赛共有来自浙江工业大学、浙江工商大学及我校等高校的12支队伍参加。选手们围绕当前热点话题,结合所学专业知识,对相关案例进行了深入分析。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,展现出了同学们良好的专业素养和健康向上的精神风貌。

通过比赛,让同学们进一步开拓了专业视野,加深了对社会公共问题的认知,提升了分析和解决社会实际问题的能力。