您所在位置: 首页 > 教育教学 > 正文

工商学院召开市场营销专业人才培养数字化革新研讨会

来源:工商学院                   发布时间:2021-11-11

本网讯 近日,工商管理学院召开市场营销专业人才培养数字化革新研讨会。学院党政主要负责人以及市场营销系全体教师等参加会议。

本次研讨会主要从搭建数字时代的营销人才培养体系、建立立德树人机制、夯实课程基础、全面升级实践教学等方面展开。与会人员分享了新型态教材建设的心得和经验,分析了市场营销专业存在的短板和弱项,并就如何在课程思政与实践教学两个方面创出专业特色进行了深入探讨。

市场营销专业2020年入选国家一流本科专业建设点。本次研讨会的召开,对市场营销专业未来发展起到了积极促进作用,进一步提升了市场营销国家一流本科专业建设点的增量与质量,有助于实现人才培养质量提升和专业特色凝练的双丰收。