首页
文化校园 首页 > 文化校园 > 正文
经管实验中心党支部赴余村开展主题党日活动
时间:2018-04-11作者:来源:经管实验中心

本网讯(通讯员 李晶)近日,经济与管理实验中心党支部全体党员走进“绿水青山就是金山银山”理论发源地——安吉余村,开展了“践行‘两山’理论,贯彻十九大精神”主题党日活动。

在讲解员的带领下,党员们参观了余村文化礼堂,深入了解了余村的发展历程、风土人情、生态经济发展及未来建设规划,认真观看了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的专题纪录片,详细了解了这一科学论断的深刻内涵,并重走了习总书记走过的村路,参观了余村的新农村建设,体会生态发展带来的风景之美,切身感受到了在“两山理论”引领下的余村经济社会发生的重大变化。

通过开展此次主题党日活动,大家充分感受到了十多年来余村在发展生态化经济、以生态建设助推美丽中国建设的历程,并且对于习总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断及治国理政的相关论述有了更深刻、更直观的认识。

关闭

版权所有©浙江财经大学 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018  ICP备案号:浙ICP备05014573  浙公网安备:33011802000515号