您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

财税学院开展迎“七一”重温入党誓词暨入党宣誓活动

来源:                   发布时间:2018-06-29

本网讯 为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月26日,财政税务学院组织开展了“七一”重温入党誓词暨新党员入党宣誓仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体师生党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,通过重温入党誓词的方式来表达对建党97周年的纪念。

财政税务学院一直以来都十分重视党员实践教育,多次组织教职工党员开展红色专题教育培训,组织学生党员赴全省各地支教支农。自党的十九大召开以来,学院以“不忘初心,牢记使命”为主题,与财税实务部门协作,积极开展微党课大赛、诗歌朗诵赛等系列主题党日活动,坚定全体师生党员的政治信念,深化党内教育,提升党组织的战斗力和凝聚力。

(通讯员 胡卓文)