您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校举办“崇尚清廉”微剧本征集暨展演活动

来源:                   发布时间:2018-12-11

本网讯 近日,由校党委宣传部、纪委办主办,校团委、公共管理学院等承办的2018年“崇尚清廉”微剧本征集暨展演活动落下帷幕。活动自今年10月启动,共征集到师生作品100余项,参与人数达400余人。

经过评审,共评出一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项。其中,人文学院潘纯娇作品《书记来寻》,赵婷婷作品《李刚书记》荣获一等奖。公管学院叶爱华作品《要像彩虹般美好》,艺术学院周玥怡作品《二月的坚守》,经济学院李叶颂作品《第二十八年夏至》,金融学院岑烨、王雪妮作品《盲》荣获二等奖。人文学院吴明珠作品《飞机》,蒋宪晶作品《找到它》,许乐作品《校园诚信》,公管学院王巧微、管晓婧作品《食与“实”----以廉为宝,不贪一毫》,工商学院屈思琪作品《一堂课》,金融学院付钰作品《一念之差》荣获三等奖。

本次活动紧扣廉洁从学、廉洁修身、反腐倡廉等校园和社会生活内容,有效激发了大学生关注廉洁主题的自觉性和积极性,也为同学们施展才华、交流学习提供了很好的平台,有利于进一步推动校园廉洁文化建设。