您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校组织研究生赴梦想小镇参观学习

来源:                   发布时间:2019-05-22

本网讯 5月16日,学校组织研究生赴余杭区梦想小镇参观学习。

梦想小镇位于杭州未来科技城(海创园),规划面积3平方公里,是杭州市努力打造的全国互联网创业首选地和创新资本集聚高地。

小镇通过建设“众创空间”、O2O服务体系、“苗圃+孵化器+加速器”孵化链条,打造更富激情的创业生态系统,帮助“有梦想、有激情、有知识、有创意”,但“无资本、无经验、无市场、无支撑”的大学生及有志青年“无中生有”,使他们通过创业将梦想变成现实。

通过此次参观学习,同学们走出了课堂,走向了企业与社会,不仅增长了见识,开阔了眼界,也切实感受到了“大众创新、万众创业”的魅力。