您所在位置: 首页 > 文化校园 > 正文

学校开展研究生干部素质拓展活动

来源:                   发布时间:2019-06-05

本网讯 6月1日,学校组织近50名研究生干部赴临安开展素质拓展活动。

活动伊始,教练带领大家进行了破冰热身活动,同学们被随机分为四个小队,每队推举队长,通过小组讨论确定队名、口号和队歌并进行小组展示。团队成员间迅速破冰,进入竞技状态。后续的“同心击掌”“接力抽牌”“解手链”等环节,更是极大考验了团队的默契度和执行力。各队队员全情投入、群策群力,将互助互信的协助精神发挥到极致,各队的团队意识和协作水平得到大大增强。

此次素质拓展作为第三期研究生素质提升计划系列活动之一,让大家充分意识到责任、沟通、协调、合作的重要性,对提高研究生会干部的凝聚力和战斗力、激发工作热情起到了积极的推动作用。