您所在位置: 首页 > 学术科研 > 正文

李占荣副校长带队调研科研工作情况

来源:科研处                   发布时间:2022-11-18

本网讯  近日,副校长李占荣带队赴金融学院、人文学院、艺术学院、土地与城乡发展研究院调研,深入了解各学院科研发展现状,并与学院负责人、教师代表座谈交流。

李占荣认真听取了各学院科研工作汇报以及面临的挑战,与教师就项目申报中的困惑及经历感受等进行了充分的讨论和交流。李占荣指出,要重视青年教师的培养和发展,帮助青年教师学术成长和职业规划,在情感上关爱和关怀青年教师。要发挥教授、博导的学术引领作用,发挥传帮带精神,搭建研究团队,促进学术传承和创新。学院要加强组织谋划,做好国家项目申报论证工作,落实落细选题论证环节,做好有组织科研,提升整体科研水平。

科研处负责人等参加调研。